注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江笑长的博客

会笑的人生活更美好

 
 
 

日志

 
 
关于我

“笑长”,如你读成“笑(校)长”,那就对了,但肯定不是大学的校长,因笑是百乐之长,且本人“爱笑”,经常“搞笑”,认为开心的笑实为人生的崇高享受,遂自称“笑长”。如果你读成“笑长(Chang)”,那也对,笑一笑,十年少,笑能使你长寿。 求学“南下之势”:本科大外,MBA东财,博士大工,但尚未“生”出来。事业“上上下下”,政府9年,干过“处”的(还是“副”的),创业3年,当过“总”的(那是“正”的),打工8年,还是“一家”的。届不惑之年,顿悟某电梯广告语:那是“上上下下的快乐!”

网易考拉推荐

“伟哥”新用  

2008-02-15 11:16:47|  分类: 笑长原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

“伟哥”是干什么用的自然不用多说,但是对于“伟哥”还能干什么用恐怕大家就不是很清楚了。

一位以色列的将军发现,“伟哥”能够改善人在空气稀薄环境中的呼吸功能,因此有助于战斗机飞行员的高空作战能力。只是不知道高空中飞行员吃了“伟哥”,呼吸功能得到改善的同时,性功能是否也同样得到改善?如果是的话,那也许飞行员就可以不用手来开飞机了,而是用来打飞机。

“伟哥”这个东西的诞生颇具戏剧色彩,本来美国辉瑞制药是在研制一种治疗心脏病的药物,临床试验过程中,却发现该药物对心脏没什么作用,却将试验者一个变得色迷迷的了,尤其是一些已经不中用的老爷子,吃完之后,居然将老太太折腾个半死。

如果王石再去登山,背包里放了两片伟哥,你一定不要瞎想,他一定是要改善高山上的呼吸功能,而不是去与雪人交配。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018