注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江笑长的博客

会笑的人生活更美好

 
 
 

日志

 
 
关于我

“笑长”,如你读成“笑(校)长”,那就对了,但肯定不是大学的校长,因笑是百乐之长,且本人“爱笑”,经常“搞笑”,认为开心的笑实为人生的崇高享受,遂自称“笑长”。如果你读成“笑长(Chang)”,那也对,笑一笑,十年少,笑能使你长寿。 求学“南下之势”:本科大外,MBA东财,博士大工,但尚未“生”出来。事业“上上下下”,政府9年,干过“处”的(还是“副”的),创业3年,当过“总”的(那是“正”的),打工8年,还是“一家”的。届不惑之年,顿悟某电梯广告语:那是“上上下下的快乐!”

网易考拉推荐

为什么ATTITUDE(态度)决定一切?  

2008-01-16 15:29:08|  分类: 灵商开发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

什么对你最重要?是LOVE(爱情)?LUCK(运气)?MONEY(金钱)?SEX(性)?还是ATTITUDE(态度)?

答案可能不尽一致,但我想大多数人都会选“态度”——因为态度决定一切!但是你能用“科学”的方法证明吗?下面我们来做一个有趣的计算:假设A\B\C到Z,26个英文字母分别等于百分之1、2、3至26这26个数字,那么我们能得出如下有趣的结论。

 

LOVE(爱情):L+O+V+E=12+15+22+5=54%;

LUCK(运气): L+U+C+K=12+21+3+11=47%;

MONEY(金钱): M+O+N+E+Y=13+15+14+5+25=72%;

SEX(性): S+E+X=19+5+24=48%;

ATTITUDE(态度): A+T+T+I+T+U+D+E=1+20+20+9+20+21+4+5=100%!!!

 

因此,态度决定一切!

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018