注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江笑长的博客

会笑的人生活更美好

 
 
 

日志

 
 
关于我

“笑长”,如你读成“笑(校)长”,那就对了,但肯定不是大学的校长,因笑是百乐之长,且本人“爱笑”,经常“搞笑”,认为开心的笑实为人生的崇高享受,遂自称“笑长”。如果你读成“笑长(Chang)”,那也对,笑一笑,十年少,笑能使你长寿。 求学“南下之势”:本科大外,MBA东财,博士大工,但尚未“生”出来。事业“上上下下”,政府9年,干过“处”的(还是“副”的),创业3年,当过“总”的(那是“正”的),打工8年,还是“一家”的。届不惑之年,顿悟某电梯广告语:那是“上上下下的快乐!”

网易考拉推荐

我靠!千岛湖  

2007-10-12 13:44:43|  分类: 笑长原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2007年10月2日(二)晴,千岛湖,宿黄山脚下,笑长游记之五:我靠!千岛湖

早6点出发,前往千岛湖。说到千岛湖,首先想到的就是那句广告词:“农夫山泉有点甜”。据说,湖区内有1078个大大小小的岛屿,故曰“千岛湖”。

登上轮渡已近中午,门票内已含午餐,遂发饭盒,虽不可口,尚可充饥。全陪小周张罗着给大家递饭盒,等大家都吃上了,才端了一个饭盒过来,坐在女儿对面,我对其这种“先人后己”的职业道德很是欣赏,正要表扬,突闻女儿惊呼:“阿姨,你的菜怎么那么好?”定睛一看,是有很大区别,周导不好意思,忙给女儿掰了一块鱼。可不是,人家间可要常来常往,俺们游客还不知道下辈子啥时候来呢?

千岛湖的美在于湖光岛影,越是纯粹的自然,越好。然而,登岛之后,我靠!很是失望,尽是些人工的景观,什么蛇岛、鸟岛、奇石岛、锁岛……再有的就是商店,这些岛是为了让人参观,搞的这些人为景观,其实跟这些岛本身一点儿也不搭界,来到千岛湖,怎么感觉跟城市内的动物园似的,难道纯朴、自然本身是不能欣赏的吗?为了旅游而搞的这些人工景点难道不是对环境的一种破坏吗?

三点上岸,狂奔了五个小时,终于来到了黄山脚下,下榻“滁州大酒店”,晚饭时,被告知,因人多,明天半夜2点起床,2点半早饭,三点出发,自备干粮、电筒、雨衣。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017