注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江笑长的博客

会笑的人生活更美好

 
 
 

日志

 
 
关于我

“笑长”,如你读成“笑(校)长”,那就对了,但肯定不是大学的校长,因笑是百乐之长,且本人“爱笑”,经常“搞笑”,认为开心的笑实为人生的崇高享受,遂自称“笑长”。如果你读成“笑长(Chang)”,那也对,笑一笑,十年少,笑能使你长寿。 求学“南下之势”:本科大外,MBA东财,博士大工,但尚未“生”出来。事业“上上下下”,政府9年,干过“处”的(还是“副”的),创业3年,当过“总”的(那是“正”的),打工8年,还是“一家”的。届不惑之年,顿悟某电梯广告语:那是“上上下下的快乐!”

网易考拉推荐

笑友宣言  

2007-08-02 10:49:35|  分类: 笑长原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

1、          潇洒地笑:无论何时何地,我都要快快乐乐!

2、          积极地笑:我要养成“凡事看积极一面”的习惯,我知道困境、苦难是生活不可缺少的一部分,而且“这也终将过去”。

3、          灵气地笑:努力开发我的“灵商”,寻找我的“专长”,探求生命的意义与支点。我对生命过程的理解是:发现我自己,控制我自己,献出我自己。

4、          吃喝地笑:享受美食,均衡营养,不吃高盐、高油、高糖的食品。享受美酒,适可而止,喝得明白,品得高贵。

5、          运动地笑:养成每天规律运动的习惯,坚持每周至少一次爬山、练笑。我要学会积极休息,决不透支身体来换取功名利禄。

6、          学习地笑:终身学习是我的必需,不仅是因为知识的更新换代,更是为了充分开发我的右脑——用进退废。

7、          慈善地笑:“小我(个人及家庭)——中我(同事、朋友)——大我(整个人类)”是我博爱的方向;慈善将成为我生活中的一部分,我自愿为环保、公益事业作一些力所能及的事情。

8、          高尚地笑:笑是最好的良药。作为笑友,我更要讲究高质量的“笑”,通过笑来愉悦身心,通过笑来搭建平台,通过笑来资源共享,最终,通过我们笑的实践来证明——“笑”是一种有机生产力。

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018