注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江笑长的博客

会笑的人生活更美好

 
 
 

日志

 
 
关于我

“笑长”,如你读成“笑(校)长”,那就对了,但肯定不是大学的校长,因笑是百乐之长,且本人“爱笑”,经常“搞笑”,认为开心的笑实为人生的崇高享受,遂自称“笑长”。如果你读成“笑长(Chang)”,那也对,笑一笑,十年少,笑能使你长寿。 求学“南下之势”:本科大外,MBA东财,博士大工,但尚未“生”出来。事业“上上下下”,政府9年,干过“处”的(还是“副”的),创业3年,当过“总”的(那是“正”的),打工8年,还是“一家”的。届不惑之年,顿悟某电梯广告语:那是“上上下下的快乐!”

网易考拉推荐

就此博起  

2007-08-10 10:16:09|  分类: 笑长原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

——“江笑长的博客”中的四碗心灵鸡汤

早晨来到办公桌前,打开电脑,冲浪上网,打开笑长博客,先喝一碗“乐心汤”:《笑不死你》栏目中读上一个非笑不可的段子,以一个灿烂的笑脸送给自己的老板、同事和客户,保你一天人气鼎盛。

午餐前再喝上一碗“舒心汤”:《笑游江湖》里有很多介绍“笑”的历史、益处以及“笑疗”的文章,读上一篇,餐桌上再给同事摆虎一下,那显得咱笑得是相当地有才,并且笑是可以传染的,会引起大脑中灵商的40赫兹震动,其结果是趋同性,会让别人越来越喜欢你。

下班前来一碗“爽心汤”:《笑长原创》中的短文针砭时弊,不长,但直径较大,把玩一篇,品味一下,应该有点味道,不管什么味道,那是原创的。

睡觉前再上一碗“醒心汤”:智商、情商、健商,你是否还知道灵商?《灵商开发》里的系列原创文章会告诉你什么是灵商,灵商对你事业、生活的影响,灵商对你幸福感的重要程度,以及如何开发灵商等等。心醒一下,早一天认识灵商,早一天开发灵商,早一天享有灵商所给你带来的幸福与快乐。

无论喝了哪碗汤,有啥感想,还可评论一下,交流一下,如果不够,还可喊:“笑长,填汤!”

赶快上http://laughkingjiang.blog.163.com,就此博起!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017