注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江笑长的博客

会笑的人生活更美好

 
 
 

日志

 
 
关于我

“笑长”,如你读成“笑(校)长”,那就对了,但肯定不是大学的校长,因笑是百乐之长,且本人“爱笑”,经常“搞笑”,认为开心的笑实为人生的崇高享受,遂自称“笑长”。如果你读成“笑长(Chang)”,那也对,笑一笑,十年少,笑能使你长寿。 求学“南下之势”:本科大外,MBA东财,博士大工,但尚未“生”出来。事业“上上下下”,政府9年,干过“处”的(还是“副”的),创业3年,当过“总”的(那是“正”的),打工8年,还是“一家”的。届不惑之年,顿悟某电梯广告语:那是“上上下下的快乐!”

网易考拉推荐

瑞士风行心理美容 笑疗法见效最快  

2007-07-27 09:43:03|  分类: 笑游江湖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

  近日,随着瑞士科学家对精神美容法美容功效的揭示,心理美容或者精神美容这种新兴的美容方式在瑞士女性中十分风行。

  瑞士权威美容和心理研究机构CNS中心发现,精神压力可导致内分泌系统紊乱,出现持久的心身功能失调,以致皮肤干燥松弛,失去光泽,肤色呈病态状。

  精神美容法分为,不良情绪消除法和健康心理培养法两类。不良情绪消除法包括心临美境法、洒泪排忧法、诉说法及情趣除忧法;后者包括工作疗法、音乐疗法、休闲疗法及笑疗法等。笑疗法是见效最快且人们最乐意接受的方法。许多爱美的瑞士女人们真的每天大笑,以排解烦闷。据媒体称,这种方法果真使很多因工作或生活压力而令皮肤变得糟糕的女士收获颇丰。她们表示,将用该法继续巩固美容成效。(现代保健报/吕毅诚文)(来源:人民日报海外版)


  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017